Johannisbeer-Chutney


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Johannisbeeren waschen und mithilfe einer Gabel von den Stielen befreien. Apfel, Zwiebeln und Chilischote in kleine Würfel schneiden.

  • Die Zwiebeln zusammen mit dem Chili in Öl anschwitzen und anschließend mit dem Orangensaft und Essig ablöschen. Johannisbeeren, Apfel, Zucker, Salz und Senfkörner hinzu geben und alles etwa eine Stunde köcheln lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

  • Die Masse anschließend in sterile Einweckgläser füllen und 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

  • Aus dieser Menge bekommt man ca. 4 kleine Gläser heraus. Das Chutney schmeckt besonders gut zu herzhaften Braten, Wild und zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Vegane Clafoutis
  • 1 Stunde 10 Minuten
Cinnamon Roll Waffles