- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Zitronensaft oder Essig in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Schwarzwurzeln schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in das Zitronenwasser legen, damit sie nicht dunkel werden.
Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Gemüsebrühe mit dem Wein aufkochen. Die Schwarzwurzeln abgießen und zusammen mit den Kartoffeln in die Gemüsebrühe geben und ca. 15 min. köcheln lassen.
Den Schmelzkäse unterheben und noch weitere 5 min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, die gehackte Petersilie dazugeben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 282 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: