Mexikanischer Eintopf


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das Gemüse waschen und putzen, dann in kleine Würfel schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch in den Topf pressen. Die gestückelten Zucchini und Paprika dazugeben. Alles ca. 5 Min. andünsten, dann die passierten Tomaten dazugeben. Wieder 5 Min. köcheln lassen. Nun Bohnen, Fleischtomaten, Chilischote und die Gewürze dazugeben und noch mal 10 Min. köcheln lassen. Nach 20 Min. ist das Gericht auch schon fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt