- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Für die Béchamelsoße die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Danach das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren. Die Masse etwas anschwitzen lassen, bis sie leicht hellgelb wird. Danach die Milch dazugeben und auf höchster Stufe warm werden lassen, bis die Soße leicht dickflüssig wird. Nun noch mit Pfeffer, Salz und Muskat nach Belieben würzen und abschmecken.
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die fertigen Tortellini (können noch leicht bissfest sein) in einem Sieb abtropfen und wieder in den Topf geben. Lachs und Soße hinzugeben und alles miteinander verrühren.
Alles in eine runde, eingefettete Auflaufform (28 - 30 cm Durchmesser, 3 - 4 cm hoch) geben und mit dem Käse bestreuen. Die Auflaufform ca. 15 Minuten in den Backofen stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 463 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: