- 45 Minuten
Sojagranulat in ca. 150 ml Wasser einweichen.
Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und darin anschwitzen. Sellerie und Karotten raspeln oder klein schneiden und dazu geben. Das Ganze nun ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel anrösten. Zwischendurch umrühren. Danach Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Min köcheln lassen.
Wenn das Gemüse gar ist, dann das Sojagranulat und die passierten Tomaten beimengen. Gewürze und Parmesan zugeben, etwas ziehen lassen und fertig!
Zu Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 233 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: