Penne à la Any


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Penne bissfest kochen.

  • Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, anschließend den Schinken dazu geben und anbraten. Die Sahne dazugeben und mit oben genannten Gewürzen würzen. Den Parmesan dazugeben und kurz aufkochen lassen.

  • Zum Schluss die Penne hineingeben und alles gut vermischen.

  • Auf Tellern anrichten und mit Rucola und Schafkäse garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Eiskonfekt