- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Wasser mit den Teebeuteln zum Kochen bringen und eine Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Teebeutel danach herausnehmen und gut ausdrücken. Erneut mit dem Zucker und der Zitronensäure aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Noch kochend heiß in saubere Gläser abfüllen.
Durch den Zucker und die Zitronensäure wird der Sirup haltbar gemacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: