- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Die Pastasoße braucht ca. 10 Minuten, die Zubereitung entsprechend planen.
Den Thunfisch abgießen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen, den Knoblauch in Scheiben und die Tomaten in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hineingeben und goldgelb braten. Die Zwiebeln an den Pfannenrand schieben und den Zucker in Mitte geben. Wenn der Zucker karamellisiert, diesen mit den Zwiebeln vermengen. Den Knoblauch hinzufügen, leicht salzen und mit Metaxa ablöschen.
Etwas einköcheln lassen und nun den Thunfisch hinzugeben. Bevor das Ganze zu trocken wird, die Tomaten zugeben. Wenn alles durchgewärmt ist, den Joghurt hinzufügen, gut verrühren und mit Pfeffer, Oregano und Chili abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Soße und Parmesan servieren.
Tipp: Wer mag, rührt noch Kapern in die Soße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: