Spaghetti aglio olio


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen Knoblauch pressen, in Olivenöl in einen kleinen Topf geben. Langsam erhitzen, bis Knoblauch beginnt, braun zu werden. Dann vom Herd nehmen.

  • Spaghetti servieren und mit der Sauce übergießen. Danach Basilikum und Oregano dazugeben und alles kurz "umschaufeln".

  • Die Sauce erst zum Ende der Kochzeit für die Nudeln erhitzen. Dieses geht sehr schnell. Und vor allem heiß servieren. Die Sauce schmeckt kalt etwas bitter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt