- 30 Minuten
Zucchini waschen, große schälen, in Stifte schneiden.
Tomaten entkernen, fein würfeln. Knoblauch pressen. Thymianblättchen abstreifen, hacken.
Nudeln garen, Öl erhitzen, Knoblauch und Zucchini andünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen. Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Senf einrühren, mit Soßenbinder andicken, Tomaten in der Soße erhitzen.
Nudeln mit Zucchinisenfsoße servieren, event. Käse überstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: