- 30 Minuten
Nudeln in einem weitem Topf zum kochen bringen. Nur ein bisschen salzen.
In einer beschichteten Pfanne Margarine heiß werden lassen, Semmelbröseln hinzufügen. Wenn die Bröseln etwas angebrutzelt sind, die Herdplatte auf mittlerer Stufe zurückdrehen. Feinkristall- und Vanillezucker hinzufügen. Gut durchmischen. Nüsse und Zimt noch dazugeben. Die Zutaten gut durchmengen.
Wichtig: Da die Pfanne vermutlich sehr heiß ist, immer drauf achten, dass die Bröseln nicht verbrennen. Wenn man Flüssigkeiten in der Pfanne hat, kann man die Hitze auch durch das zu laute Brutzeln erkennen. Aber da sich kaum Flüssigkeit in der Pfanne befindet, unterschätzt man leicht die bereits erhaltene Hitze.
Wenn die Nudeln al dente sind (bissfest), gut abseihen und sie in den Bröselmix geben. Herdplatte abschalten. Die Resthitze reicht um die Nudeln richtig mitzubrutzeln. Alles gut durchmischen.
Sweet Noodels in einen tiefen Teller geben. Nicht zu viel anrichten. Um die "Pasta" noch edler zu machen, gibt man etwas geriebene Schokolade auf die Nudeln. Das schmeckt besonders lecker und macht satt.
Wichtig: Sweet Noodels lassen sich auch wunderbar aufwärmen und schmecken auch am nächsten Tag noch lecker.
Beilage: Man kann Sweet Noodels mit diversen Fruchtmusen oder frisches Obst wunderbar kombinieren. Dazu ein Glas Milch, Früchtetee, Säfte oder gar ein Glas Baileys runden den Geschmack ab.
Zusatz: Man kann auch noch gewürfelte Äpfel hinzugeben - gibt dem Ganzen einen sehr fruchtigen Geschmack.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: