- 20 Minuten
Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kürbiswürfel darin kurz unter Rühren anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
Einige Esslöffel der Kürbismasse herausnehmen und beiseitestellen. Den Rest der Masse mit dem Pürierstab pürieren. Den aufgetauten und abgetropften Spinat zur Kürbismasse in den Topf geben. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rosinen unterrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne leicht anrösten. Die beiseitegelegte Kürbiswürfelmasse in die Soße geben und noch wenige Minuten mitgaren.
Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Soße servieren. Die gehackten und gerösteten Kürbiskerne darübergeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 622 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: