- 20 Minuten
Die geschälten Kartoffeln zusammen mit der gekörnten Gemüsebrühe in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und wie Salzkartoffeln ca. 20 Minuten (ja nach Größe der Kartoffeln) garen.
Die Kartoffeln sollen innen durch sein, aber nicht so weich, dass sie ihre Form verlieren und auseinanderfallen. Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die gegarten Kartoffeln hineingleiten lassen.
Von allen Seiten goldgelb anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer sowie den Kräutern bestreuen und sofort servieren. Passt gut als Beilage zu Spargel oder Bratlingen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: