- 35 Minuten
Wasser für die Pasta aufsetzten und wenn es kocht, Salz und eventuell etwas Gemüsebrühe zugeben. Die Pasta nun al dente kochen.
Eine Pfanne mit etwas Öl und der Hälfte der Butter aufsetzen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und anbraten. Mit Pfeffer und Hühnerbrühe würzen. Den Abrieb und den ausgepressten Saft der Zitronen zugeben und eine Kelle des Pastawassers. Dann den Mais zugeben und am Ende noch den Schmand unterheben.
Pasta abtropfen lassen und kurz mit der Sauce verrühren. Die restliche Butter und die frische Petersilie dazu und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: