- 50 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, die klein geschnittenen Zucchini, Tomaten und den Ingwer zufügen. Alles braten, bis es fast gar ist, dann die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Weiter braten und mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Oregano abschmecken. Zum Schluss etwas Schmand darunter rühren.
Dazu schmecken Frikadellen oder Bratwürstchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 208 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: