- 20 Minuten
Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in Öl anbraten. Leicht bräunen und die Pflaumensauft dazugeben. Dann die Hitze reduzieren und die Schokolade in Stücken hinzufügen. Ab und zu umrühren. Ich mag es gerne scharf und gebe immer noch etwas fein gehackte Peperoni dazu. Mit Salz abschmecken.
Die Nudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In dieser Zeit das Hähnchenbrustfilet mit Garam Masala und Kurkuma kräftig würzen und in Öl rasch braten. Das gegarte Fleisch ein wenig salzen.
Die Nudeln anrichten, mit der Sauce übergießen, die Fleischstreifen darauf legen und mit gerösteten Cashewkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: