Gnocchi mit tomatisierten Champignons



  • Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

  • Champignons in etwas Olivenöl anbraten, Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls leicht braun werden lassen. Pesto und Tomatenmark sowie einige Esslöffel Wasser hinzufügen und gut durchrühren, bis das Tomatenmark aufgelöst ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Gnocchi nach Anweisung kochen und dann unter die Champignons mischen.

  • Dazu schmeckt ein leckerer Salat (Tomaten / Rucola oder was auch immer)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt