- 20 Minuten
Nudeln kochen - in der Zwischenzeit Schinken und Lauch in sehr dünne Scheibchen schneiden und zuerst den Schinken im Olivenöl anbraten, dann Lauchscheibchen zugeben. Während der Bratzeit Salz - recht viel, ca. 2 TL und genauso viel Pfeffer zugeben und weiter braten. Dann die Sahne zugeben und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
Soße über die fertige Pasta geben und noch etwas durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: