- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Reis vom Vortag kann man prima für Bratlinge verwenden. Dazu den Reis mit den Haferflocken, der gestiftelten oder geriebenen Karotte, den Erbsen, dem Ei und dem Knoblauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver nach Geschmack würzen. Bei Bedarf den Teig mit etwas Mehl binden.
Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen, aus dem Teig Bratlinge formen und ausbacken.
Dazu passt grüner Salat.
Die Zutaten lassen sich in Art und Menge leicht verändern; ich nehme immer was gerade da ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: