- 15 Minuten
Die Zwiebel fein hacken und in heißem Fett leicht braun werden lassen. Den Schinken klein schneiden und mitbraten lassen. Die Chilis mahlen und mit dem Fett anrösten. Die Brühe zugeben und den Käse unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Dann die Sahne zugeben. Die Soße muss einmal aufkochen, Vorsicht mit der Hitze, brennt leicht an.
Am Ende den Basilikum unterheben, darf nicht mehr mitkochen.
Die Tortelloni in reichlich Salzwasser kochen, Soße drüber - fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: