- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schinken, Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Gewürfelte Zutaten in 2 EL Olivenöl anbraten, Sahne und Brühe dazugießen, Ajvar untermischen und aufkochen lassen. Ei und Eigelb mit ein wenig Brühe verrühren und dazugeben, nun nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern der Provence würzen und die tropfnassen Spaghetti untermischen.
Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: