- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Einige Sauerkirschkerne (ich habe ca. 10 genommen) mit dem Hammer zerschlagen.
Alle Zutaten in ein großes Glas schichten, erst die Kirschen, dann die Gewürze, den Kandis und zum Schluss Wodka und Rum darüber gießen, so dass die Früchte bedeckt sind. Das Glas mit dem Schraubdeckel verschließen und für 6-8 Wochen stehen lassen, zwischendurch immer mal wieder vorsichtig schütteln, damit der Kandis sich besser löst.
Nach der Reifezeit abfiltern und in Flaschen umfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3284 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: