Strozzapreti alla Undicesimo


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Haut von den Tomaten kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Strozzapreti in Salzwasser al dente kochen und in einem Durchschlagssieb abtropfen lassen.

  • Die Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl glasig schwitzen. Anschließend die Garnelen dazugeben und für ca. 3 - 4 min. dünsten, auf einen Teller geben und beiseite stellen.

  • Die Sahne mit dem Ziegenkäse kurz erhitzen, glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Garnelen, die Tomaten und das gewaschene und klein gehackte Basilikum unterrühren.

  • Die fertige Soße über die noch heißen Strozzapreti geben und etwas verrühren. Als Ziegenfrischkäse habe ich Snofrisk genommen, wegen des milden Ziegengeschmacks.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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  • 1 Stunde 10 Minuten
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