- 35 Minuten
Die Glasnudeln ca. 10 Min. in warmem Wasser quellen lassen.
Inzwischen die Chilischote aufschlitzen, putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Schnittlauch in einer Schüssel mit Sojasauce, Reisessig, Chinagewürz, Sesamöl und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
Salzwasser aufkochen lassen. Das Tiefkühlgemüse und die Glasnudeln etwa 5 Min. darin köcheln lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Dann mit der Marinade mischen und abkühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit dem Glasnudelsalat mischen und sofort servieren.
Tipp: Je nach Belieben passt auch noch Chinakohl dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: