Bandnudeln mit Romanesco - Erbsen - Champignon - Gemüse



  • Den Romanesco in Röschen zerteilen, waschen und zusammen mit den tiefgekühlten Erbsen in etwas Wasser in einem breiten Topf mit Deckel knapp gar dünsten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das andere Gemüse hinzugeben und mit Sahne und Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe in etwas Wasser auflösen und hinzugeben.

  • Während die Soße auf kleiner Flamme köchelt, die Bandnudeln bissfest kochen. Wer mag, kann noch Muskat oder Kräuter zum Gemüse geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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