Veganer Kichererbsen-Gemüse-Eintopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Das Gemüse klein schneiden und die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch anbraten, bis er glasig wird. Den Ingwer mit einer Reibe fein reiben und in den Topf geben.

  • Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Dosentomaten, die Petersilie und das Gemüse hinzugeben. Mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

  • Die Kichererbsen und den Mais hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. Weitere 10 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.

  • Mit einem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt