- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Gemüse klein schneiden und die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch anbraten, bis er glasig wird. Den Ingwer mit einer Reibe fein reiben und in den Topf geben.
Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Dosentomaten, die Petersilie und das Gemüse hinzugeben. Mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Die Kichererbsen und den Mais hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. Weitere 10 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Mit einem Baguette servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 642 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: