Schwarzwälder Kirsch-Konfitüre


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. In einem Topf mit dem Gelierzucker mischen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann das Kirschwasser einrühren, die Schokotröpfchen zugeben und kurz untermischen.

  • Die Konfitüre in saubere Gläser mit Schraubverschlüssen füllen, sofort verschließen und für etwa 5 Minuten auf den Deckel stellen. Danach umdrehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt