Stachelbeer-Kirsch-Konfitüre


Arbeitszeit ca 50 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Das Obst waschen, gut abtropfen lassen. Die Stachelbeeren pürieren. Wer eine kernlose Konfitüre bevorzugt, streicht das Püree durch ein Sieb.

  • Kirschen entstielen, entsteinen und klein schneiden. Kirschen mit dem Stachelbeerpüree und dem Gelierzucker mischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

  • Alles bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen und dabei ständig weiterrühren.

  • Twist-off-Gläser mit der Masse zügig randvoll füllen und sofort verschließen.

  • Haltbarkeit: 12 Monate

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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