- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Das Obst waschen, gut abtropfen lassen. Die Stachelbeeren pürieren. Wer eine kernlose Konfitüre bevorzugt, streicht das Püree durch ein Sieb.
Kirschen entstielen, entsteinen und klein schneiden. Kirschen mit dem Stachelbeerpüree und dem Gelierzucker mischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Alles bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen und dabei ständig weiterrühren.
Twist-off-Gläser mit der Masse zügig randvoll füllen und sofort verschließen.
Haltbarkeit: 12 Monate
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: