Kartoffelcremesuppe



  • Sellerie, Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Porree waschen und ebenfalls klein schneiden.

  • Das Gemüse und die Kartoffeln in einen Topf geben, gut mit Wasser bedecken, etwas gekörnte Brühe dazu geben, alles zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Danach cremig pürieren. Schmand oder Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die klein gehackte Petersilie darüber streuen und die Suppe servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt