- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Kichererbsen ca. 12 Stunden lang in ca. 750 ml Wasser einweichen. Dann in dem Wasser ca. eine Stunde lang kochen. Restliches, noch nicht verkochtes Wasser abgießen.
Die Kichererbsen salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken.
Ca. ein Drittel der Kichererbsen mit dem Öl und 250 ml frischem Wasser in einem Standmixer mixen. Nach und nach die restlichen Kichererbsen hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: