Kichererbsencreme


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten

  • Die Kichererbsen ca. 12 Stunden lang in ca. 750 ml Wasser einweichen. Dann in dem Wasser ca. eine Stunde lang kochen. Restliches, noch nicht verkochtes Wasser abgießen.

  • Die Kichererbsen salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken.

  • Ca. ein Drittel der Kichererbsen mit dem Öl und 250 ml frischem Wasser in einem Standmixer mixen. Nach und nach die restlichen Kichererbsen hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt