KiBa-Konfitüre auf Steviabasis


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Süßkirschen waschen und entkernen. Die Limette auspressen.

  • Die Kirschen mit der Stevia-Streusüße und dem Limettensaft bei kleiner Temperatur 10 Minuten köcheln lassen, bis ordentlich Saft ausgetreten ist. Danach abkühlen lassen.

  • Die Kirschen mit ihrem Saft und der Banane pürieren und mit Vanillezucker abschmecken. Das Püree mit dem Geliermittel aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen.

  • Heiß in vorbereitete Marmeladengläser abfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt