- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und darin die Kartoffeln 30 Minuten backen. Herausnehmen und in Spalten schneiden.
Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel mit einen Schneebesen glatt rühren. Kartoffelspalten, Auberginen, Zwiebeln, Paprika und Zucchini in eine große Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und gründlich vermengen.
Alles auf ein beschichtetes oder mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und unter gelegentlichem Wenden 25-30 Minuten rösten, bis es goldbraun und gar ist. Während der letzten 5 Minuten Backzeit die Tomaten zufügen, damit sie warm werden und ihre Haut nur leicht aufplatzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 137 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: