- 1 Stunde
Den Frischkäse mit dem Mineralwasser verrühren bis eine sämige Masse entsteht. Den Knoblauch hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken und darunterheben.
Etwas Zitronensaft dazugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die frischen Kräuter hacken und darunterheben.
Es gehen auch TK Kräuter aber mit frischen schmeckt es am besten. Über Nacht gut durchziehen lassen. Ideal zu Gegrilltem, aufs Brot oder als Dip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: