- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Feta-Käse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch fein schneiden, Lauchzwiebeln, Petersilie und Schnittlauch grob schneiden und dazugeben. Dann alle anderen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und alles mit einem Stabmixer pürieren, bis die Creme eine recht feste Konsistenz aufweist. Beim Salzen vorsichtig sein, da der Feta sehr salzig ist.
Die Creme bis zum Verzehr für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Durch die Ruhezeit können Kräuter und Gewürze ihr ganzes Aroma entfalten und gekühlt schmeckt die Creme am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: