- 15 Minuten
Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
30g Butter erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Die Pilze zufügen, ca. 5 min. mitbraten. Salzen, pfeffern. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen. Abschmecken.
Petersilienblättchen abzupfen, zur Suppe geben.
Toastbrot entrinden. Brot in Dreiecke schneiden. Rest Butter erhitzen. Brot darin rösten. Zur Suppe reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: