Pilzrahmsuppe mit Käse



  • Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.

  • 30g Butter erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Die Pilze zufügen, ca. 5 min. mitbraten. Salzen, pfeffern. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen. Abschmecken.

  • Petersilienblättchen abzupfen, zur Suppe geben.

  • Toastbrot entrinden. Brot in Dreiecke schneiden. Rest Butter erhitzen. Brot darin rösten. Zur Suppe reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Käsechips