- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Mehl, Zucker, Hefe, Salz, Öl und Wasser zu einem Teig verkneten und mindestens 1 Stunde gehen lassen. Anschließend den gewürfelten Gouda mit unter den Teig kneten und 2 Brote formen. Je nach Geschmack noch mit einer Mischung aus Eigelb und Milch bestreichen. Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
Für den Aufstrich den Brie oder Camembert grob zerkleinern und mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel hacken und mit dem Frischkäse zum Brie oder Camembert geben. Alles umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: