Vegane Kirschbrownies


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die trockenen Zutaten Mehl, Nüsse und Mandeln, Zucker, Backpulver, Kakao mischen. Dann Öl, Sojajoghurt und Sojamilch (diese zuerst mit No-Egg gut verrühren) unterrühren. 100 g Schokolade schmelzen und ebenfalls unter den Teig rühren. Die restliche Schokolade hacken und mit den Schattenmorellen unterheben.

  • Den Teig in eine eckige, mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen. Eine 26 er Springform müsse genauso passen.

  • Bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca. 45-50 min backen.

  • Sollte eine große Form verwendet werden und die Teigschicht dementsprechend dünner sein, kann sich die Backzeit verkürzen! Daher immer auf den Ofen achten und Stäbchenprobe machen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt