- 15 Minuten
Die Spaghetti bissfest kochen.
Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Es sollte so viel Öl sein, dass man nachher die Spaghetti darin wenden kann. Also reichlich.
Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und mit der Chilischote in der Pfanne bruzzeln, bis sie schön goldbraun sind.
Wenn dies geschehen ist, die Spaghetti in die Pfanne geben und ordentlich darin wenden. Die Knoblauzehen dürfen ruhig drin bleiben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit dem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: