- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst den Knoblauch und die Zwiebel schälen und gemeinsam mit der Tomate klein schneiden.
Etwas Öl in der Pfanne bei Stufe 4 von 6 erhitzen und darin das Gemüse andünsten. Sobald die Zwiebel glasig ist, 1 EL Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten dazugeben. Jetzt kommt der Zucker an die Suppe und alles mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Die Suppe auf Stufe 2 von 6 für 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss wird die Butter und die Sahne untergerührt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 120 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: