- 2 Minuten
Den Kohlrabi vierteln, schälen (die Blätter beiseite legen) und in feine Scheiben schneiden. Die Blätter vom Kohlrabi von den Stielen zupfen und fein hacken.
Den Kohlrabi in Salzwasser gar kochen, danach abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Die Milch dazu gießen und nochmal aufkochen lassen, die gehackten Kohlrabiblätter, die Crème fraîche und etwas Parmesan unterrühren und die Flüssigkeit etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine gefettete Form geben, Parmesan drüber streuen und 15-20 Minuten bei 200 Grad auf der mittleren Schiene überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: