- 5 Minuten
Der Schnittlauch wird zu kleinen Röllchen gehackt und auf einen kleinen Teller gestreut.
Der Frischkäse wird mit den beiden Ziegenkäsetalern in eine Schüssel gegeben und mit Limettensaft und schwarzem Pfeffer vermengt und abgeschmeckt.
Aus der Masse wird eine Kugel geformt (evtl. in Pergamentpapier) und diese im Schnittlauch gerollt, bis rundherum Schnittlauch anhaftet.
Dazu reicht man frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: