- 20 Minuten
Nusskerne fein hacken und in eine große Schüssel geben. Haferflocken, Sesam und Leinsamen untermischen. Öl und Honig zufügen und gründlich durchmischen, bis die Haferflocken zu kleben beginnen.
Die Mischung auf einem Blech mit Backpapier verteilen und bei 180°C 30 Minuten backen, bis alles braun und knusprig ist.
Zwischendurch ein- bis zweimal mit einer Gabel etwas mischen. Abkühlen lassen.
Fein geschnittene Aprikosen, Rosinen und Kleie untermischen.
In einem fest schließenden Glas oder einem Plastikbehälter lagern.
Das Müsli schmeckt traumhaft mit Joghurt und frischem Obst.
Natürlich kann man die Zutaten auch etwas austauschen, z.B. andere Nüsse oder Trockenfrüchte verwenden.
Für alle, die eine Getreidemühle besitzen:
Kleie ist das, was übrigbleibt, wenn man Mehl aussiebt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: