Kissinger Schokoschnitten



  • Backblech mit 2-3 Lagen Zeitungspapier auslegen. Backpapier auflegen.

  • Die 4 Eier mit 100 g Zucker bis zum Stand schaumig schlagen. Mehl, Mondamin, Kakao sieben und unter die Eiermasse "heben". Die Masse soll luftig und leicht sein. Mit dem Teigschaber auf das vorbereitete Blech gleichmäßig aufstreichen und Haselnüsse aufstreuen. Bei ca. 180°C etwa 10 Min backen.

  • Nach dem Backen in 4 Streifen a 10 cm schneiden.

  • Mit Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen. Kokosfett und Kuvertüre dazu geben. Nach Erkalten mit Butter und Nougat eine Buttercreme rühren. Die Streifen mit der Schokocreme zusammen setzen und ausgarnieren.

  • Die Schnitte vor dem Servieren gut kalt stellen, damit die Buttercreme zum schneiden richtig fest ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Winzer Käse