Winzer Käse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Katenschinken in der Pfanne etwas rösten und kurz vor Schluss noch die fein gewürfelte Zwiebel dazugeben und glasig anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Walnüsse hacken und die Petersilie schneiden.

  • Den Frischkäse mit Schmand, Schinken-Zwiebel-Gemisch und Walnüssen vermengen und abschmecken. Die Petersilie unterheben.

  • Dazu Baguette und z.B. Gurkenscheiben reichen. Und ein Gläschen Weißwein vielleicht.

  • Für die fettarme Variante statt Schmand einen Becher saure Sahne und beim Frischkäse Halbfettstufe verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt