Kastanien - Zwiebel - Suppe mit Rotwein



  • Die Zwiebel schälen und hacken, im Olivenöl braun und knusprig braten. Rosmarin oder Thymian zufügen und kurz dünsten, die Kastanien und den Rotwein zugeben, kurz köcheln lassen.

  • Mit der Gemüse- oder Hühnerbrühe auffüllen, aufkochen, bei schwacher Hitze kochen, bis die Kastanien weich sind. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder pürieren.

  • Kastaniensuppe anrichten, mit dem Schlagrahm garnieren und mit Thymianblättchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt