Mischpilze mit Käse



  • Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

  • Die Zwiebel in der Butter glasig braten. Die Pilzscheiben und den Knoblauch dazugeben, etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Salzen, pfeffern. 100 g Sahne zugeben.

  • Die Eigelbe mit der restlichen Sahne, dem Salbei und dem Käse verquirlen. Die Pilze in einer feuerfesten Form mit der Eiersahne begießen.

  • Im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt