Scharfe Tomatensuppe mit Käsetoast



  • Für die Suppe Tomaten enthäuten, Stängelansätze herausschneiden, Tomaten in Würfel schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Chilischoten waschen, entstielen, entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.

  • Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten, Paprika, Chili und Tomatenmark hinzufügen, kurz mit dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Frischkäse in die Suppe rühren, mit Sojasauce, Tabascosauce, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Käsetoasts Vollkorntoastbrot toasten und diagonal halbieren. Frischkäse mit Sahne verrühren. Die Toasts mit der Mischung bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 1 Minute gratinieren.

  • Die Suppe mit einem Tupfer Sahne garnieren und die Käsetoast dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt