- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Für den Knödelteig (kann auch 1 Tag vorher gemacht werden) den Spinat auftauen, Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch schaumig rühren. Spinat, Ricotta, Mehl und Parmesan von Hand unterheben und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Mit einem Löffel oder Eiskugelportionierer 16 Knödel formen und diese in leicht kochendes Salzwasser geben. Nachdem die Knödel im Wasser hochgekommen sind noch ca. 3 Min: ziehen lassen.
Für die Salbeischmelze Olivenöl und Butter in der Pfanne erhitzen und nacheinander alle Zutaten (ohne die Pinienkerne) 2 Min. anschwitzen. Danach mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit den Pinienkernen auf den Knödeln verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: