- 30 Minuten
Alle Zutaten mit einander verkneten, bis ein leicht matschiger Teig daraus entstanden ist. Rollen formen (Durchmesser etwa 2,5cm) und im Kühlschrank hart werden lassen.
Um den Vorgang zu beschleunigen kann man die Käserollen auch kurz ins Eisfach legen!
In Scheiben schneiden und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Bei etwa 200°C 7-10 Min backen.
Bis sie leicht dunkler werden - nicht braun.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 905 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: