- 5 Minuten
26 cm Ringform mit Backpapier
Alle Zutaten für den Boden verrühren lassen ( Küchenmaschine )
in eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen, mit einem Esslöffelrücken glatt streichen und einen kleinen Rand bilden. Beiseite stellen.
Für die Füllung:
Quark, Kondensmilch, Vanillezucker, Salz, Zucker und 80 g Naturreis, gemahlen, gut verrühren lassen und auf den Teigboden gießen, glatt schütteln.
400 g TK Kirschen ( nicht an- oder aufgetaut ) oben auf dem Teig verteilen und ein wenig eindrücken, nun die Kokosraspel drüber streuen, mit der Handfläche fest drücken.
In den kalten Backofen bei ca. 150°C Heißluft und ca. 80-90 min backen, ganz auskühlen lassen, wird dann erst fest.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: